活動公告

event

【國標之星-漂亮寶貝彩妝人氣票選】活動延長公告
2020/02/26

 

2020國標亞巡賽停辦對大會丶選手和贊助廠商都有很大的影響,但我們支持國標的熱情和大家一樣,不會改變喔!

亞巡主辦單位今年特別偕同以色列時尚個性彩妝品牌GA-DE舉辦的【國標之星-漂亮寶貝彩妝人氣票選】,希望線上活動能延續大家對國標的熱情,所以加碼人氣票選活動,讓獎項更為豐富並將活動時間延長至3/8() 止。

 

活動調整如下:

  1. 活動票選時間延長至2020/3/8() 23:59截止

  2. 得獎名單於2020/3/20()公告

  3. 活動奬項增加,包括新增三個贊助商共約60個品項

                    可參考活動網頁 https://event.gade.com.tw/register

 

GA-DE為以色列彩妝保養超級品牌,彩妝顯色、持妝效果顯著,人氣票選網站上也將陸續加入拉丁和摩登的彩妝示範介紹,謝謝大家對人氣票選活動的參與及支持,也希望更多熱愛國標及美妝的朋友們,一起分享國標魅力,展現屬於自己獨特的美麗。

 

 

 

 

  • 主辦單位保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告為主。

  • 獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

  • 獲獎名單將公告於活動網站,中獎人需於公告後5日內主動與主辦單位聯繫,逾期視同放棄中獎資格。

  • 依中華民國所得稅法規定,相關稅率與稅額計算依中華民國法律規定及稅捐機關核定為準。

  • 中獎人需填寫「得獎領據」,身分資料須與參加本活動留存之資料相同,若資料不符,主辦單位有權取消其得獎資格。